Haltbarmachen, Einlegen und Konservieren

Wurzelkraft und Haubenküche in Lech am Arlberg  Kräuterwerkstatt Lech

Haltbarmachen, Einlegen und Konservieren

Freitag 3. September 2021

MILCHSAUER VERGÄREN, EINLEGEN, SAUERTEIG PFLEGEN, KOMBUCHA ANSETZEN

Das werden Sie aus frischen, saisonalen und regionalen Produkten erzeugen:

•    einsalzen von Sauerkraut
•    Essiggurken und süß-saures Gemüse einlegen
•    Pflegen einer Essigmutter, Parfümieren von gereiftem Essig,  
•    Essig herstellen mit Saft, Wein oder Bier
•    Herstellung von Oxymel
•    Kombucha – das prickelnde Getränk
•    Senf aus Senfsaat herstellen
     Aromatisieren von hausgemachtem Senf mit Kräutern und eingekochten Früchten
•    Umgang mit Sauerteig zum backen von hauseigenem Brot


Dauer: 10 bis 13 Uhr


Kosten: Euro 125,00 pro Person incl. 3 kleinen Gerichten, Kostproben zum mit nach Hause nehmen, Materialkosten und Skript.

 

Zur Anmeldung  >> hier

 

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