Erfahren Sie Neues und Interssantes über herbstliche Schätze:
Im Wald:
• Pilze suchen und erkennen
• Pilze bestimmen vor Ort
• Wie sollte gesammeltes im Wald vorbehandelt werden
• Wie geht man mit Pilzen um bei denen man sich nicht ganz sicher ist.
• Wie gräbt man Wurzeln
• Was ist beim Kräutersammeln zu beachten
In der Kräuterwerkstatt:
• Pilze bestimmen zu Hause
• Welcher Pilz eignet sich für welches Gericht
• Pilzsud kochen
• Einlegen von Pilzen in Oxymel
• Pilze trocknen für Saucen und Suppen oder als Würzpulver
Sie erhalten viele praktische Tipps!
Dauer: 14 bis 18 Uhr
Kosten: Euro 125,00 pro Person; 3 kleine Gerichte, Kostproben zum
mit nach Hause nehmen, Materialkosten und Skript.
Teilnehmer: max 8 Personen
weitere Details auf Anfrage bzw. nach der Anmeldung
Zur Anmeldung >> hier
Veranstaltung teilen